StadtGarten

Mit der freundlichen Unterstützung der Stadt Ilmenau schaffen wir eine neue Möglichkeit, miteinander tätig zu werden.
Wir wollen mit allen interessierten Gartenfreunden und solchen, die es werden wollen, gemeinsam gärtnern, Fachwissen austauschen und die Natur genießen. In einem ehemaligen Schulgarten am Rande des Wohngebietes “Am Stollen” (unterhalb des Radweges nach Langewiesen, neben dem Sportplatz) können Beete angelegt werden, um Blumen, Obst und Gemüse anzubauen. Wichtig ist uns der ökologische Anbau, Chemikalien sollen nicht zum Einsatz kommen.
Es sind alle Einwohner und Studenten der Stadt Ilmenau eingeladen, sich aktiv an der Gestaltung unseres StadtGartens zu beteiligen.
Kontaktaufnahme bitte unter:  03677 – 844557 (Psychosoziale Tagesstätte) oder per Mail: mitarbeiter-ts@lebenshilfe-ilmkreis.de

News…

Foto3474

Hier werden Inhalte des Vereins Lebenshilfe Ilm-Kreis e.V. geteilt, der gemeinnützig im Raum Thüringen tätig ist. Wir betreuen Menschen mit Handikaps jeden Alters, bieten vielfältige Förderung, Betreuung, Bildungsangebote an. Wohnen und Leben für Menschen mit Einschränkungen, Inklusion und Gleichberechtigung für Alle.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial