Krabbelgruppe

Unsere Krabbelgruppe trifft sich jeden Mittwoch von 9:00 Uhr bis ca. 10:30 Uhr und ist eine offene Veranstalltung zu der alle Kinder bis zum Alter von drei Jahren herzlich eingeladen sind.
Wir singen, malen und spielen.

P1090569

Viele Muttis aus unserer Krabbelgruppe wĂĽnschen sich “LeihgroĂźmĂĽtter”, weil die eigenen GroĂźeltern oft nicht in der Nähe wohnen. Können Sie sich vorstellen, ehrenamtlich die Betreuung von Kindern zu ĂĽbernehmen? Wenn ja, rufen Sie uns an oder kommen Sie uns besuchen.   Als Kontaktstelle helfen wir gern bei der Vermittlung.

Hier werden Inhalte des Vereins Lebenshilfe Ilm-Kreis e.V. geteilt, der gemeinnützig im Raum Thüringen tätig ist. Wir betreuen Menschen mit Handikaps jeden Alters, bieten vielfältige Förderung, Betreuung, Bildungsangebote an. Wohnen und Leben für Menschen mit Einschränkungen, Inklusion und Gleichberechtigung für Alle.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial