Mit diesen Ausbildungseinrichtungen bestehen derzeit Kooperationen:

Internationale Berufsakademie Erfurt

Hier finden Sie alle Informationen fĂĽr Interessierte/Studienbewerber zum Dualen Studium an der Dualen Hochschule Gera-Eisenach.

zur Homepage der Hochschule: Duale Hochschule Gera-Eisenach

Studenten dieser Hochschulen absolvieren momentan in unseren Einrichtungen ihre Praxisphasen.

Durch die Förderung des ESF ThĂĽringen wurde es möglich, einen Zertfikatskurs zum Thema “Systemisch Beraten” fĂĽr 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeites des Vereins anzubieten. Die Teilnehmenden ĂĽben in insgesamt 5 Modulen (März 2019 bis März 2020) mit den Referenten die systemische Sicht- und Arbeitsweise im Beratungsprozess.

Hier werden Inhalte des Vereins Lebenshilfe Ilm-Kreis e.V. geteilt, der gemeinnützig im Raum Thüringen tätig ist. Wir betreuen Menschen mit Handikaps jeden Alters, bieten vielfältige Förderung, Betreuung, Bildungsangebote an. Wohnen und Leben für Menschen mit Einschränkungen, Inklusion und Gleichberechtigung für Alle.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial