Viele glĂŒckliche Kinder sagen Danke!

FĂŒr die Kinder- und Jugendlichen des Wohnhauses „Daniela“ gab es bereits ein paar Tage vor dem Weihnachtsfest einige große Überraschungen. Dank vieler Ideen und Aktionen engagierter Menschen in Ilmenau brachte der Weihnachtsmann viele wunderschöne Geschenke fĂŒr alle Kinder und Jugendlichen.

Herr Macholdt, Herr Gohritz und Frau Schwibbs  vom Verein „Attraktives Ilmenau“ erkundigten sich lange vor Weihnachten, womit sie den Kindern und Jugendlichen, die im Kinder- und Jugendwohnbereich des Lebenshilfe Ilm- Kreis e.V. wohnen, eine Freude bereiten könnten. Seit mehreren Jahren unterstĂŒtzen sie soziale Einrichtungen mit Spenden.

Ein Puppenwagen, zwei neue Radios und Bausteine bereichern nun das Spielzimmer der Kinder. Die Freude darĂŒber war sehr gut am Jubel und Trubel zu merken, als der Weihnachtsmann die Geschenke ĂŒberreichte.

Der Weihnachtsmann bringt tolle Geschenke!
Guck mal!!!
Welche Freude!

Wir danken aber auch ganz herzlich allen lieben Menschen, die sich den WĂŒnschen am Wunschbaum, einer Aktion der dm-Drogerie angenommen haben.

FĂŒr alle Kinder und Jugendlichen erfĂŒllten sich WĂŒnsche, mit denen sie zu Beginn der Weihnachtszeit den  Weihnachtsbaum in der dm-Drogerie schmĂŒcken durften.

Mit den Geschenken gab es viele WeihnachtsgrĂŒĂŸe. Alle Kinder und Jugendlichen freuten sich riesig ĂŒber die Geschenke und die lieben GrĂŒĂŸe.

FĂŒr all die Herzlichkeit, das Engagement, die Verbundenheit aller Beteiligten sagen wir Danke!

Die Kinder, Jugendlichen und Mitarbeiter des Kinder- und Jugendwohnbereiches, Haus „Daniela“