Fröhliche Weihnachten!

Mit einem Berg Geschenke ĂĽberraschten die Mitarbeiterinnen der dm-Drogerie die Kinder des Wohnhauses “Daniela”, als diese als kleine Delegation in den Drogeriemarkt kamen, um mal zu schauen, was aus ihren WĂĽnschen vom Wunschbaum geworden ist. Das war eine tolle Ăśberraschung!

Eine Kiste voller Geschenke!

Mit glänzenden Augen nahmen die Kinder die Geschenke stellvertretend fĂĽr die Bewohner entgegen, die einen Wunschzettel verfasst hatten. Aufmerksame Kunden des dm hatten die WĂĽnsche vom Baum “abgepflĂĽckt” und die Geschenke dann im Markt abgegeben.

Soooo viele Geschenke!

Vielen Dank an dieser Stelle an die Leiterin Frau Czerwanski und ihre Mitarbeiterinnen der dm-Drogerie fĂĽr die UnterstĂĽtzung der Aktion und an alle anonymen “Schenker” fĂĽr die ErfĂĽllung manches Weihnachtswunsches.

Fröhliche Weihnachten!

Wir wünschen allen Mitgliedern des Vereins und Freunden und Förderern an dieser Stelle ein frohes Weihnachtsfest!