Unterstützung willkommen!

Es gibt viele Möglichkeiten, uns bei der Betreuung von Menschen mit Beeinträchtigungen zu unterstützen.

Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft im Verein, Ihr ehrenamtliches Engagement oder Ihren Spendenbeitrag.

Spendenkonto: DE 62 8208 0000 0965 3776 00

Auch bei Ihren Einkäufen im Internet ist es möglich, uns Ihren Beitrag zukommen zu lassen.

So funktioniert es bei smile.amazon.de:

Amazon gibt angemeldeten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Sie melden Sich wie gewohnt mit Ihren Zugangsdaten bei www.smile.amazon.de an und wählen als Organisation, die Sie unterstützen wollen, den Verein “Lebenshilfe Ilm-Kreis e.V.” aus.

Unter www.schulengel.de wird ganz gezielt das Integrations-Kinderzentrum durch Ihre Einkäufe unterstützt.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung!