Club Lebensart

Mit der Eröffnung des Clubs „LebensArt“, der sich in der Waldstraße 5a, nahe des Ilmenauer Stadtzentrums befindet, beschreitet der Verein Lebenshilfe Ilm-Kreis e.V. neue Wege in seiner bisherigen Arbeit mit Menschen und deren Behinderung.

Durch Angebote und Veranstaltungen sollen Menschen mit unterschiedlichen Interessen zusammenfinden und bürgerschaftliches Engagement gestärkt werden.

Verständnis und Toleranz gegenüber Menschen mit Behinderung können sich nur entwickeln, wenn man sich kennenlernt.

Aus diesem Grund werden im Club „LebensArt“ Veranstaltungen der unterschiedlichsten Formen angeboten, die für alle gleichermaßen unterhaltend und interessant sein sollen.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier einige Beispiele, wie der Club „LebensArt“ genutzt werden kann:

Begegnung: Offene Treffs – Treff für Selbsthilfegruppen  – Vereinsveranstaltungen -Public Viewing – Feiern und Feste

Kreativität:  Keramik-Zirkel – Basteleien je nach Jahreszeit – Mal-Club – Handarbeiten

Kultur:         Filmclub – Chor – Vorträge / Reiseberichte – Buchvorstellungen / Lesungen

Bildung:      Fachvorträge – Kochen und Backen – Lese-Club

Bei Interesse und für Infos und Fragen steht Ihnen die Clubleiterin Frau Jarczak unter der Telefonnummer 0162/8045571 zur Verfügung.

Hier geht’s zum aktuellen Veranstaltungsplan…